学术与交流
本科
硕士研究生
博士研究生(含博士后和访问学者)
MPA
博士研究生(含博士后和访问学者) 当前位置:首页  人才培养  博士研究生(含博士后和访问学者)

研究院正积极申报公共管理一级学科博士点,将以培养质量为中心,以科研能力为导向,夯实国家治理与政府审计理论知识与方法论基础,增进学术研究的责任与动力,培养具有国际化视野、本土化思考与反思能力的行政管理、政府治理与政府审计、公共政策、公共预算及绩效管理等研究方向博士生。我们将致力于培养国内一流博士人才,为此,我们将精心打造和磨砺培养方案,增强公共管理研究的知识体系和方法论基础;积极开拓资源,为博士生海外交流与联合培养提供支持;利用师资项目平台,鼓励博士生面向需求研究公共管理特别是政府国际治理与国家审计重大的理论与实践问题;我们借鉴国外知名大学培养经验,采用硕博连读的培养机制。

未来将拓展博士流动站,开展博士后研究工作,并将欢迎海内外学者加盟,共同致力于国家治理与国家审计研究。

Copyright © naga.nau.edu.cn 2016. 南京审计大学国家治理与国家审计研究院 版权所有

地址:江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号 邮编:211815 电话: